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    Bereits seit 1857 fertigt die deutsche Firma turk Pfannen zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf ihre Vorzüge nicht verzichten wollen.
    Eisenpfannen wurden in den letzten Jahren aber auch von immer mehr Hobbyköchen entdeckt, um Steaks oder Filets schnell anzubraten oder Bratkartoffeln schön kross und aromatisch herzustellen.

     

    turk Bratpfannen handgeschmiedet

    Diese turk Bratpfanne, ist aus einem Stück "freiform-warmgeschmiedet". Erkennbar ist dies an dem durchgehenden Stiel, der nicht angeschweißt oder angenietet ist und an der, durch das Schmieden entstandenen, charakteristischen Oberflächenstruktur.

    Die "turk-Pfanne" ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragenden Brateigenschaften.

    Handgeschmiedete Pfannen fertigt turk bereits seit 1857, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen.



     
     

    turk Bratpfannen schmiedeeisern

    Diese geschmiedete turk Bratpfanne zeichnet sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe oder Stiel sind angeschweißt. Für den "Profi".

    Die turk Bratpfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragenden Brateigenschaften.

    Schmiedeeiserne Pfannen fertigt turk bereits seit 1857, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen.

    Mit der "turk-Pfanne" erhalten sie Qualität durch Tradition.

     

     
     

    turk Bratpfannen schwere Ausführung

    Die turk Bratpfanne in der SCHWEREN AUSFÜHRUNG, zeichnet sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe oder Stiel sind angeschweißt. Für den "Profi".

    Die turk Bratpfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragenden Brateigenschaften.

    Pfannen fertigt turk bereits seit 1857, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen.

    Mit der "turk-Pfanne" erhalten Sie Qualität durch Tradition.



     
     

    turk Bratpfannen leichte Ausführung

    Die turk Bratpfanne in der LEICHTEN AUSFÜHRUNG, zeichnet sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Der Griff ist angeschweißt. Für den "Profi".

    Die turk Bratpfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragenden Brateigenschaften.

    Pfannen fertigt turk bereits seit 1857, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf ihre Vorzüge nicht verzichten wollen.

    Mit der "turk-Pfanne" erhalten Sie Qualität durch Tradition.

     

     
     

    turk Pizzaformen

    Die turk Pizzaformen aus Blaublech (Serie 671), sind nicht beschichtet und zeichnen sich durch eine lange Lebensdauer aus.

    Zum professionellen Pizzabacken.

    Produktmerkmale:

    ● Mit gebördeltem Rand
    ● Nicht spülmaschinengeeignet


    Pizzableche müssen trocken und eingefettet gelagert werden



     
     

    turk Blinis Pfännchen

    Das turk Blinis-Pfännchen 12 cm mit flachem Stiel und Öse (Serie 662), zeichnet sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Für den "Profi".

    Das turk Blinis-Pfännchen ist nicht beschichtet, es ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch seine hervorragenden Brateigenschaften.

    Pfannen fertigt turk bereits seit 1857, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf ihre Vorzüge nicht verzichten wollen.

    Mit der "turk-Pfanne" erhalten Sie Qualität durch Tradition.