+49 (0)6781 567898 0
-
Mo - Fr von 8:00 - 17:00
Kostenloser Versand ab 49 € in Deutschland*
0
Warenkorb

Trusted Shop SiegelTop Datensicherheit durch SSL-Verschlüsselung!Klicken Sie auf das Siegel, um die Bewertungen unserer Kunden zu sehen!

    Unter Niedertemperaturgaren versteht man das schonende Langzeitgaren (und Heißhalten) mit geringen Temperaturunterschieden von 20 bis 30 °C zwischen Gerät und gewünschter Gargut-Kerntemperatur, zum Beispiel wird Roastbeef – bei etwa 65 °C bis 80 °C gegart – besonders zart und erleidet außerdem nur einen geringen Gewichtsverlust durch Austrocknung.

     

     Zart und saftig bei 80°


    Der Niedrigtemperatur-Klassiker mit neuen Rezepten der Expertin für Garmethoden.

    Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein!

     
     

    Niedrigtemperaturgaren

     

    Leckere Rezepte mit Gelinggarantie für zartes und saftiges Fleisch - jetzt zusätzlich auch mit Fischrezepten.

    Wunderbar zarte Fleischgerichte mit Gelinggarantie sind kein Geheimnis mehr. Nach dem Bestseller Zart und saftig bei 80° legt Erfolgsautorin Margit Proebst nach. Über 30 köstliche Fleischgerichte und dieses Mal sogar auch Fisch, die ganz einfach und auf den Punkt gelingen. Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zum Küchenerfolg! Ganz sanft und schonend garen die guten Stücke wie von alleine im Ofen, während man sich schon um seine Gäste kümmern kann. Rezepte für 2, 4 oder auch 8 Personen garantieren Genuss im kleinen und großen Kreis. Wie wäre z. B. ein Dinner for two mit Entenbrust in Cranberry-Portwein-Sauce, Seeteufel mit Orangen-Mandel-Sauce als Familienessen oder ein saftiges Chateaubriand beim großen Dinner. Kompliziert ist nur die Entscheidung für das passende Rezept - sicher dagegen der Erfolg bei ihren Gästen! Für perfektes Gelingen gibt es zusätzlich die Garzeitentabelle und für den perfekten Rundumgenuss Zusatzrezepte für leckere Saucen.


     
     

    Fissler original profi collection®

    Der Fissler original profi collection® Bräter, rund, 24 cm, 3,0 l, induktionsgeeignet der Fissler Serie original profi collection bietet höchste Qualität und Langlebigkeit. Er ist besonders gut zum Anbraten und Schmoren von Fleisch geeignet. In extra schwerer Qualität und mit großen Kaltmetallgriffen. Er ist das perfekte Handwerkszeug für alle, die ein funktionales und extrem robustes Kochgeschirr "Made in Germany" bevorzugen.

    Produktmerkmale:

    •  Zeitloses Design, robust und funktional
    •  Extra schwerer Deckel mit spezieller Wärmeschutzplatte
    •  Große handliche Kaltmetallgriffe
    •  cookstar-Allherdboden für beste Wärmeeigenschaften auf allen Herdarten
    •  Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
    •  Spülmaschinengeeignet
    •  Backofenfest
    •  Praktische Messskala innen
    •  Umfangreiches Ergänzungssortiment

     

     

     

    Fissler original profi collection® Bräter, rund, 24 cm

    Fissler original profi collection® Bräter, rund, 28 cm
     
     

    Fissler Bräter, 38 cm, mit Glasdeckel, induktionsgeeignet

    Der Fissler Edelstahl-Bräter oval, 38 cm vereint Funktionalität mit zeitlosem Design. Der Güteglasdeckel ist backofengeeignet bis 220°C und der verwendete superthermic Boden für alle Herdarten geeignet.

    Besonders gut zum Anbraten und Schmoren von Fleisch geeignet. Etwas flacher als ein Kochtopf.

    Produktmerkmale:

    • Ovale Form, 8,8 Liter Inhalt
    • Edelstahl 18/10 poliert
    • Für alle Herdarten, incl. Induktion
    • Deckel aus Qualitätsglas mit polierten Beschlagteilen
    • Spülmaschinengeeignet
    • Backofengeeignet
    • Größe: 38 x 25,5 x 12,4 cm

     

     

     

    Digitales Bratenthermometer mit Timer TEMPERE

    Zur Temperaturmessung bei der Lebensmittelzubereitung darf das digitale Bratenthermometer nicht fehlen. Der Messbereich liegt zwischen 0 bis +250 °C. Um ein Übergaren zu vermeiden kann das Überschreiten der Temperaturvorgabe mit einem Alarm verhindert werden. Einstellbarer Timer bis 99 Min. Edelstahlsonde (160 mm) mit 1 m hitzebeständigem Kabel. Befestigungsmagnet. Aufstellbares Display.

     

    • Temperaturmessung bei der Lebensmittelzubereitung 
    • Messbereich: 0 bis +250 °C 
    • Timer: bis 99 Min. 
    • Alarm bei Erreichen einer einstellbaren Temperaturvorgabe 
    • Edelstahlsonde (160 mm) mit 1 m hitzebeständigem Kabel 
    • Befestigungsmagnet 
    • aufstellbares Display
    • inkl. Batterie

     Digital-Thermometer SCALA

    Besonders leichtes Digital Thermometer mit extrem schneller Temperaturanzeige und gut lesbarem LCD-Display. Für alle Konsistenzen geeignet, z.B. Babykost, Fleisch, Öl oder Flüssigkeiten. Auch als Weinthermometer verwendbar. Der Messbereich ist für den universellen Einsatz in der Küche ausgelegt von -45° C bis +200° C. bzw. -49 °F bis +392 °F. Die Messzeit beträgt zwischen 4-10 Sekunden. Das ABS Gehäuse mit Schutzkappe und Santoprenüberzug ermöglicht sicheres Arbeiten.

    • NEUES DESIGN! 
    • Inkl. Batterie
    • universell einsetzbar zum Messen von Temperaturen überall in Küche und Haushalt 
    • schnelle Reaktion- und Messzeit (4-10 Sekunden) 
    • gut lesbares LCD-Display mit großen Ziffern 
    • Temperaturfühler und Aufnahme aus Edelstahl 
    • Messbereich von -45°C bis +200°C bzw. -49 °F bis +392 °F 
    • Temperaturanzeige kann im Batteriefach von °C auf °F umgestellt werden 
    • ABS Kunststoffgehäuse mit Silikon-Schutzkappe
     
     

     

    Bratentöpfe PROVENCE mit Gussdeckel in schwarz und rot

    Von der Sonne verwöhntes Gemüse, Lammfleisch aus dem Hochland, Fisch und Meeresfrüchte – das alles bietet die Provence. Vielseitig, leicht und gesund ist die Küche dieser südfranzösischen Region. Die hochwertigen Zutaten werden schonend verarbeitet. In dieser Tradition steht die KÜCHENPROFI Guss-Kollektion PROVENCE. Die Serie ist ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren. Das Gusseisen nimmt die Hitze schnell auf und verteilt sie optimal. So können Sie nach kurzer Zeit die Energiezufuhr reduzieren – das spart Strom und erhält das Aroma Ihrer Lebensmittel. Die PROVENCE-Kochgeschirre sind für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet, die Knöpfe bis 250° C backofenfest. Das ebenso schlichte wie durchdachte Design mit den handlichen Knöpfen und ergonomischen Griffen macht sich gut auf jeder Tafel. Es wurde von dem Solinger Unternehmen KÜCHENPROFI gemeinsam mit Tassilo von Grolman entworfen. Und jetzt ist Ihre Fantasie gefragt. Lassen Sie sich von den Rezepten, die jeder Packung beiliegen, inspirieren. Bon appétit!

    + emailliertes Gusseisen
    + energiesparend, aromaschonend
    + für alle Herdarten und Induktion

    Bratentopf rund mit Gussdeckel, schwarz

    • 31,45 cm
    • 11,5 cm
    • 24 cm
    • 4,2 ltr.
    • 4.628 kg
    • Guss

    Bratentopf rund mit Gussdeckel, rot

    • 31,45 cm
    • 11,5 cm
    • 24 cm
    • 4,2 ltr.
    • 4.628 kg
    • Guss
     
     

    Bratentopf oval mit Gussdeckel, rot

    • 40 cm
    • 13 cm
    • 33 cm
    • 7 ltr.
    • 6,866 kg
    • Guss

    Bratentopf oval mit Gussdeckel, schwarz

    • 40 cm
    • 13 cm
    • 33 cm
    • 7 ltr.
    • 6,866 kg
    • Guss
     
     

    Bayrische Bräter mit Deckel

    Hier kommt der ideale Partner für Ihre Schmankerl! Der Bayrische Bräter von KÜCHENPROFI ist das richtige Utensil zum Zubereiten, Servieren und Aufbewahren. Sein Sandwichboden leitet Hitze schnell und gleichmäßig weiter, wenn Sie Fleisch oder Gemüse anbraten. Der Bräter darf auch in den Backofen und kommt mit einem duftenden Auflauf, einer üppig gefüllten Lasagne oder einem saftigen Apfel-Crumble wieder heraus. Bei Tiramisu und einer leichten Quarkspeise mit saisonalen Früchten sagt der vielseitige Bräter auch nicht nein und bewahrt beides im Kühlschrank für Sie auf. Zum Servieren darf die Form aus glänzendem Edelstahl dann mit auf den Tisch.

    Bestehend aus Bayrischem Bräter und Deckel
    Mit Sandwichboden. Geeignet für sämtliche Herdarten
    inklusive Induktion und den Backofen.
    Spülmaschinenfest.

    + Zubereiten, Servieren, Aufbewahren
    + für alle Herdarten, inklusive Induktion
    + geeignet für Backofen und Spülmaschine

    Bayrischer Bräter 35 cm mit Deckel

    • 35 cm
    • 25,5 cm
    • 6,5 cm
    • 1,667 kg
    • Edelstahl

    Bayrischer Bräter 40 cm mit Deckel

    • 40 cm
    • 26 cm
    • 11 cm
    • 2,38 kg
    • Edelstahl

     

    Fett-Trennkanne

    • 23 cm
    • 15,2 cm
    • 11,2 cm
    • 1 ltr.
    • 0,349 kg
    • Borosilikat-Glas / Edelstahl
    • inkl. Edelstahlsieb
    • in Geschenkverpackung

    Bratenthermometer

    • 12,3 cm
    • 5,4 cm
    • 0,032 kg
    • Edelstahl
    • Skala:0° - 120°C Kerntemperatur
    • in Geschenkverpackung
     

     
     

     Sous Vide

    Sous Vide Garen (Vakuumgaren) ist die UNOLD®-Antwort auf den Trend zum gesunden, fettfreien Kochen, denn Sous Vide ist ein außerordentlich schonendes Verfahren zum Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse bei niedrigen Temperaturen. Vakuumierte Zutaten garen zur besseren Geschmacksentfaltung im eigenen Saft. Dank der konstanten Temperaturen und der Umwälzpumpe des SOUS VIDE STICK gelingen hervorragende Garergebnisse. Und wertvolle Vitamine und Nährstoffe bleiben im Gargut. Die Temperatur lässt sich besonders genau (+/- 1 °C) einstellen. Die Abschaltautomatik schützt bei zu niedrigem Wasserstand gegen Überkochen oder An-/Verbrennen.

    Technische Details
    • Leistung: 1.300 W, 220-240 V~, 50/60 Hz
    • Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe
    • Fettfrei, schonend Fleisch, Fisch und Gemüse garen
    • für hervorragende Garergebnisse
    • Exakte Temperatureinstellung (+/- 1 °C)
    • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
    • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab mind. ca. 18 cm Höhe
    • LCD-Display
    • Leichte Reinigung
    • Platzsparende Aufbewahrung
    • Maße (LxB/TxH): 36,7 x 13,5 x 8,8 cm
    • Farbe: Edelstahl/Schwarz

     

     VAKUUMIERER Silber

    Schonend Lebensmittel verpacken, mit dem Vakuumierer silber von UNOLD®  ist das ab sofort kinderleicht.  So werden Lebensmittel, die nicht sofort verbraucht werden, sicher und schnell vor dem Verderben geschützt. Dass der Vakuumierer silber nicht nur Beutel und Folien die Luft entziehen kann, sondern auch Flaschen und Dosen, das macht ihn zum Allrounder. Die starke Pumpe saugt 11 Liter Luft in der Minute aus dem Verpackungsgut. Verwendet werden patentierte wiederverwendbare und spülmaschinengeeignete 5-wandige Beutel. Zum reichhaltigen Zubehör gehört auch ein Weinflaschenverschluss mit Schlauch. Das Stromkabel wird in der praktischen Kabelaufbewahrung im Gerät verstaut.  

     
    Technische Details
    • Leistung 110 W, 230 V ~, 50 Hz
    • Vakuumierer für Beutel, Dosen und Flaschen
    • Vakuumschweißnaht 2 mm breit, 300 mm lang
    • Kombinierter Vakuumier- und Schweißnaht-Schalter
    • Kontrollleuchte für Schweißnaht und Vakuumiervorgang
    • Starke Pumpe: 11 Liter/Minute, 0,711 bar
    • Patentierte 5-wandige Beutel / Folienstärke 75/95 µm
    • Beutel wiederverwendbar und spülmaschinengeeignet
    • Maße (LxB/TxH): 39,0 x 16,0 x 8,8 cm

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Vakuum-Folienbeutel 15x25 cm (4801001)

    • Folienstärke: glatte/strukturierte Seite 75/95 μm
    • 1 Packung mit 100 Beuteln

    Vakuum-Folienrolle 20 cm Breite (4801004)

    • Breite: 20 cm, 
      Länge 6 m
    • Folienstärke: glatte/strukturierte Seite 75/95 μm
    • 1 Packung mit 2 Rollen

    Vakuum-Folienrolle 28 cm Breite (4801005)

    • ƒBreite: 28 cm, 
      Länge 6 m 
    • ƒFolienstärke: glatte/strukturierte Seite 75/95 μm ƒ
    • 1 Packung mit 2 Rollen
     
     

    Küchenprofi Saucen-/ Tassenbesen 15cm Parma

    • schöne Optik
    • Spülmaschinenfest
    • aus hochwertigem Edelstahl
    • hohe Qualität durch sorgfältige Verarbeitung
    • Länge: 15 cm

    Küchenprofi Schneebesen 20cm Parma

    • schöne Optik
    • Spülmaschinenfest
    • aus hochwertigem Edelstahl
    • hohe Qualität durch sorgfältige Verarbeitung
    • Länge: 22,9 cm

    Küchenprofi Schneebesen 25 cm Parma

    • schöne Optik
    • Spülmaschinenfest
    • aus hochwertigem Edelstahl
    • hohe Qualität durch sorgfältige Verarbeitung
    • Länge: 25 cm
     
     

    Küchenprofi Fleischgabel Parma

    • 34,7 cm
    • 3 cm
    • 2,2 cm
    • 0,122 kg
    • Edelstahl
    • spülmaschinenfest

    Küchenprofi Schöpflöffel Parma

    • 32,3 cm
    • 8,5 cm
    • 9 cm
    • 0,23 kg
    • Edelstahl
    • spülmaschinenfest

    Küchenprofi Wender Parma

    • 35,2 cm
    • 8,2 cm
    • 3,7 cm
    • 0,156 kg
    • Edelstahl
    • spülmaschinenfest