+49 (0)6781 567898 0
-
Mo - Fr von 8:00 - 17:00
Kostenloser Versand ab 49 € in Deutschland*
0
Warenkorb

Trusted Shop SiegelTop Datensicherheit durch SSL-Verschlüsselung!Klicken Sie auf das Siegel, um die Bewertungen unserer Kunden zu sehen!

    zurück zur zuletzt besuchten Seite

     

     

     


     

    Wahre Schmuckstücke für Ihre Küche.

    Extravagante Formen und ein Blickfang in jeder Küche: der um 90 Grad gedrehte Erl im schwarzen Griff: Das ist die Fissler Messer-Serie perfection.

     

    Asiatischer Spargelsalat aus dem Wok

    Spargel waschen, unteres Drittel schälen und Enden abschneiden. Spargel in 3 cm lange schräge Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine schräge Streifen schneiden. Mango schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote entstielen und mit Kernen fein schneiden...

     

    nach oben

     

    BLANK

    Abziehstein

    Eine besonders schonende und effektive Art des Schleifens ist das Nachschärfen mit dem Abziehstein.
    WÜSTHOF Abziehsteine bestehen aus einer hochwertigen Kombination aus verschiedenen Schleifkörnungen.
    Die Steine haben zwei unterschiedliche Seiten: eine mit feiner und eine mit gröberer Körnung.

    Die grobe Seite des Steins verwenden Sie, um Unebenheiten abzuschleifen. Das ist der Vorschliff.
    Mit der feinen Seite geben Sie dem Messer die Schärfe – das ist der Feinschliff - und polieren die Schneide.
    Je feiner der Stein ist, umso feiner wird der Schliff.

    Körnung

    Für die Körnung gibt es feste Normen: eine europäische und eine japanische.
    Sie werden mit (F) beziehungsweise (J) abgekürzt.
    Je kleiner der Wert der Körnung ist, umso gröber ist der Stein.

     

    BLANK

    Abziehstein

    Eine besonders schonende und effektive Art des Schleifens ist das Nachschärfen mit dem Abziehstein.
    WÜSTHOF Abziehsteine bestehen aus einer hochwertigen Kombination aus verschiedenen Schleifkörnungen.
    Die Steine haben zwei unterschiedliche Seiten: eine mit feiner und eine mit gröberer Körnung.

    Die grobe Seite des Steins verwenden Sie, um Unebenheiten abzuschleifen. Das ist der Vorschliff.
    Mit der feinen Seite geben Sie dem Messer die Schärfe – das ist der Feinschliff - und polieren die Schneide.
    Je feiner der Stein ist, umso feiner wird der Schliff.

    Körnung

    Für die Körnung gibt es feste Normen: eine europäische und eine japanische.
    Sie werden mit (F) beziehungsweise (J) abgekürzt.
    Je kleiner der Wert der Körnung ist, umso gröber ist der Stein.

     

    BLANK

    BLANK

     

    BLANK

    blank

     
     
     
     
     

    IMAGEMAP Verlinkungen über http://maschek.hu/imagemap/imgmap/

     

    1111444
    2222555
    3333666
     
    PiepEi SchantallButton
    PiepEi Elvis
    Button
    PiepEi Hippie
    Button
    PiepEi Elvis
    Button
     
     

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------BLANK-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------BLANK-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------