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    KAI Shun Kaji Japanische Kochmesserserie

    Kaji ist das japanische Wort für „Schmied“ und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern. Ihre perfektionierte Schmiedekunst verschaffte den Schwertschmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur die Allerbesten unter ihnen erhielten den Titel Kaji. So auch diese Kochmesserserie, die nicht nur durch einen besonderen Härtegrad von +-64 HRC neue Maßstäbe im Premium-Segment setzen wird. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klingen besonders scharf und äußerst langlebig. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen, die jedes Kaji zum optischen Highlight machen. Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht.

    Kaji steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

    Die Fakten in Stichpunkten:
    ■ 
    Umfangreiche Damastmesserserie
    ■  Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern
    ■  Härtegrad von +-64 HRC
    ■  Bekannte Shun Qualität und Schärfe
    ■  Rostfreie Klinge

    ■  Schwarzbrauner Pakkaholz-Griff 

    ■  Höchster Schneidekomfort

    ■  Für Rechts- wie Linkshänder

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