+49 (0)6781 567898 0
-
Mo - Fr von 8:00 - 17:00
Kostenloser Versand ab 49 € in Deutschland*
0
Warenkorb

Trusted Shop SiegelTop Datensicherheit durch SSL-Verschlüsselung!Klicken Sie auf das Siegel, um die Bewertungen unserer Kunden zu sehen!

    KAI Tranchierset SHUN Tranchiermesser 8.0' (20,0 cm) + Fleischgabel 6.5' (16,25 cm) (H.Nr. DMS-200)

    Preis:
    339,00 € *
    Ean-Code:

    4901601589566

    Verfügbarkeit:

    sofort lieferbar

     
    ›› E-Mail an einen Freund ›› Seite drucken
    KAI Tranchierset SHUN Tranchiermesser 8.0' (20,0 cm) + Fleischgabel 6.5' (16,25 cm) (H.Nr. DMS-200)
    Das KAI Tranchierset SHUN wird in einer edlen Holzbox (39,5 cm x 13,9 cm x 4,0 cm) geliefert und besteht aus:

    Tranchiermesser 20,0 cm (Griff: 12,2 cm):
    Mit dem Tranchiermesser lassen sich Geflügel und Braten optimal schneiden.
    Die Klinge dieses Messers ist wie bei den hierzulande üblichen Messern beidseitig geschliffen. Dies erleichtert den Wechsel zu japanischen Kochmessern. Zusätzlich hat der beidseitige Schliff den Vorteil, dass diese Kochmesser auch für Linkshänder geeignet sind.

    Fleischgabel 16,25 cm (Griff: 11,6 cm):
    Die Fleischgabel der Firma KAI ist unentbehrlich zum Auslösen von Fleisch. Zusammen mit dem Tranchiermesser bildet sie ein gutes Team. Gabellänge: 16, 25 cm.

    Produktmerkmale:

    - Umfangreichste Profi-Damastmesserserie
    - Damaszener-Stahl mit 32 Lagen, innere Lage aus V-Gold Stahl
    - Stahl ist äusserst korrosionsbeständig, extrem hart (62 HRC, 1,0 % Kohlenstoff, 1,5 % Kobalt)
    - Unvergleichbare Schärfe und dauerhaft scharf
    - Ergonomisch geformter Griff aus feinem laminierten Pakka-Holz
    - Ermüdungsfreies Arbeiten durch Griff in japanisch-traditioneller "Kastanien"-Form
     

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

    Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich