+49 (0)6781 567898 0
-
Mo - Fr von 8:00 - 17:00
Kostenloser Versand ab 49 € in Deutschland*
0
Warenkorb

Trusted Shop SiegelTop Datensicherheit durch SSL-Verschlüsselung!Klicken Sie auf das Siegel, um die Bewertungen unserer Kunden zu sehen!

    Pizzaform, Pizzablech, Pizzastein

    Wir lieben Sie alle: Eine köstliche Pizza mit knusprigem Boden und saftigem Belag. Und damit Sie eine schmackhafte Pizza selbst zuhause im eigenen Backofen backen können, finden Sie bei uns hochwertige Pizzaformen in unterschiedlichsten Größen des Herstellers turk. Suchen Sie einen Pizza-Stein, sind Sie bei dem Angebot des Herstellers Küchenprofi goldrichtig.

    16 Artikel

    pro Seite

    16 Artikel

    pro Seite

     

    Pizzen vom Italiener sind besonders schmackhaft, weil Sie einen krossen Boden haben. Dies liegt an der Zubereitung im professionellen Pizzaofen. Aus diesem Grund gelingt der Teig zuhaus im Backofen häufig weniger knusprig. Mit einer Pizzaform aus Blaublech wird der Boden der Pizza knuspriger als auf einem einfachen Backblech. Dank der runden Form wird der Teig gleichmäßig gebacken und erhält so seine typische Konsistenz. Und da jede Pizza in der gewünschten Größe individuell belegt werden kann, ist für jeden Geschmack genau das Richtige dabei. Pizzaformen aus hochwertigem Blaublech haben keine Beschichtung, damit eine lange Lebensdauer -trotz Einsatz bei hohen Temperaturen- gewährleistet ist. Daher sind einige Pflegetipps sehr wichtig: Die Form darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werden. Bitte reiben Sie Ihre Form nach der Verwendung mit Küchenpapier aus und entfernen starke Verschmutzungen mit klarem, heißem Wasser. Bitte anschließend immer gut trocknen und nach der Reinigung mit etwas Öl einfetten. So werden Sie lange Freude bei der Herstellung Ihrer selbstgemachten Köstlichkeiten haben.

    Selbstverständlich finden Sie bei uns auch ein umfangreiches Ergänzungssortiment: Pizzateller, Pizzaschneider, spezielle Pizzamesser von Victorinox und die klassische Pizzaschaufel. Damit sind Sie bestens gerüstet.