+49 (0)6781 567898 0
-
Mo - Fr von 8:00 - 17:00
Kostenloser Versand ab 49 € in Deutschland*
0
Warenkorb

Trusted Shop SiegelTop Datensicherheit durch SSL-Verschlüsselung!Klicken Sie auf das Siegel, um die Bewertungen unserer Kunden zu sehen!

    Produktberatung - Pfannen

    Allgemeines
    Die Edelstahl-Pfanne
    Die antihaftversiegelte Pfanne

    Allgemeines

    In vielen Küchen gibt es eine Lieblingspfanne, die als vermeintliche Universalpfanne für alle Gerichte eingesetzt wird. Vom Omelett bis zum Steak soll in ihr jedes Gericht gleich gut gelingen. Dabei stellt ein Steak ganz andere Ansprüche an die Beschaffenheit einer Pfanne als Paniertes oder Fisch.

    Deshalb: Zwei Pfannen, ein Muss für jede Küche:

    Die Edelstahl-Pfanne

    Edelstahl-Pfannen sind aufgrund des verwendeten Materials ideal für hohe Temperaturen geeignet, die zum perfekten An- und Krossbraten benötigt werden, wie z.B. Steaks, die eine schöne Kruste bilden und saftig bleiben sollen.

    Die antihaftversiegelte Pfanne

    Zum gesunden, schonenden Zubereiten von Speisen, die zum Anhaften neigen, z.B. Eierspeisen, Paniertes oder Fisch. Nichts bleibt in der Pfanne hängen, alles gleitet mühelos und ohne zu zerbrechen auf den Teller.

    Bei der Versiegelung stehen je nach Preislage verschiedene Qualitätsstufen zur Verfügung. Für alle gilt eine überlegene Antihaftwirkung, Lebensmittelechtheit und Langlebigkeit.

    Zurück zur Übersicht