+49 (0)6781 567898 0
-
Mo - Fr von 8:00 - 17:00
Kostenloser Versand ab 49 € in Deutschland*
0
Warenkorb

Trusted Shop SiegelTop Datensicherheit durch SSL-Verschlüsselung!Klicken Sie auf das Siegel, um die Bewertungen unserer Kunden zu sehen!

    Rouladenschnüre, Rouladenklammern, Rouladenringe, Rouladennadeln

    Rouladen (aus dem gleichbedeutenden französischen roulade von rouler, ‚rollen‘, entlehnt) sind gefüllte Rollen aus dünnen Scheiben von Fleisch, Fisch oder aus Kohlblättern, die in einem Fond oder einer Sauce geschmort werden. Klassische Rezepte der bürgerlichen deutschen Küche sind Kalbsbrustroulade, Rinderroulade und Kohlroulade. In der Schweiz werden kleine Fleischrouladen auch Fleischvogel oder Vogerl genannt.

    1 Artikel

    pro Seite

    1 Artikel

    pro Seite