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    Sahnegerät, Sahnespender, Aufschlaggerät von iSi



    Die wohl überzeugendsten Argumente für die Entscheidung, Sahne, Espumas (spanisch für "Schaum"), kalte oder warme Saucen, Mousses mit einem iSi Gerät zu zubereiten, sind die Natürlichkeit und Frische des Produkts. Denn mit den iSi-Produkten können Sie diese Speisen auf ganz natürliche Weise ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren und Stabilisatoren herstellen.

    Bei iSi finden Sie immer das optimale Gerät für jede Anwendung und jedes Einsatzgebiet. Die EASY WHIP Sahnespender dienen zur Herstellung von Sahne. Mit den Serien CREATIVE WHIP, GOURMET WHIP PLUS und THERMO WHIP PLUS können Sie zusätzlich Espumas, kalte oder warme Saucen und leichte Desserts herstellen.  Mit dem THERMO WHIP PLUS können Sie Ihre Speisen zusätzlich warm oder kalt halten.

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    Hier finden Sie die Gebrauchsanleitung:

    1. iSi Spender befüllen (max. Füllmenge beträgt 1 Liter).





    2. iSi Sahnekapsel in den Kapselhalter einlegen. Das iSi System garantiert höchste Qualität. Verwenden Sie immer nur original iSi Sahnekapseln mit Ihren iSi Geräten.




    3. iSi Sahnekapsel mit dem Kapselhalter aufschrauben.





    4. Gerät kräftig schütteln (frische Sahne 3 x, Leicht-/Haltbarsahne mit Mindestfettgehalt von > 30 % bis zu 10 x), Kapselhalter abschrauben und leere Kapsel entsorgen.




    5. Gerät "auf den Kopf stellen" (Garniertülle senkrecht) und Portion für Portion dosieren – kein Schütteln zwischendurch! Zubereitungen bleiben bis zu 8 h kühl, Warme bis zu 3 h warm.




    6. Kalte Zubereitungen können im iSi Thermo Whip Plus über Nacht liegend im Kühlschrank rückgekühlt werden.