+49 (0)6781 567898 0
-
Mo - Fr von 8:00 - 17:00
Kostenloser Versand ab 49 € in Deutschland*
0
Warenkorb

Trusted Shop SiegelTop Datensicherheit durch SSL-Verschlüsselung!Klicken Sie auf das Siegel, um die Bewertungen unserer Kunden zu sehen!

    Schaumlöffel, Schöpflöffel

    Mit dem Schaumlöffel oder auch Schaumkelle werden die sich beim ersten Aufkochen bildenden Abschaume aus Eiweiß und Schwebstoffen bei Brühen, Suppen und Saucen abgeschöpft. Auch werden sie verwendet um feste Bestandteile aus einer Garflüssigkeit zu entfernen, wie z. B. blanchiertes Gemüse oder frittiertes Gebäck.

    Eine Schöpfkelle, auch Schöpflöffel oder Suppenkelle genannt, wird zum Auffüllen von Suppe oder anderen warmen oder kalten Flüssigkeiten verwendet.

    14 Artikel

    pro Seite

    14 Artikel

    pro Seite