+49 (0)6781 567898 0
-
Mo - Fr von 8:00 - 17:00
Kostenloser Versand ab 49 € in Deutschland*
0
Warenkorb

Trusted Shop SiegelTop Datensicherheit durch SSL-Verschlüsselung!Klicken Sie auf das Siegel, um die Bewertungen unserer Kunden zu sehen!

    Ausbeinmesser

    Das Ausbeinmesser kommt in erster Linie bei Fleisch oder Geflügel zum Einsatz. In Fleischsorten, bei denen es viele Knochen gibt, braucht der Koch ein Ausbeinmesser, um das Fleisch besser vom Knochen lösen zu können. Die Klinge des Ausbeinmessers ist schmal und kurz geformt und ausgeprägt, um diese Verwendung optimal ausführen zu können. Sie ist spitz zulaufend und recht leicht, um sich präzise zum Knochen vorarbeiten zu können, denn das Fleisch sollte nicht beschädigt werden. Auch Sehnen und Fett lassen sich optimal mit dem Ausbeinmesser entfernen.

    Artikel 1 bis 20 von 27

    pro Seite
    Seite:
    1. 1
    2. 2

    Artikel 1 bis 20 von 27

    pro Seite
    Seite:
    1. 1
    2. 2