+49 (0)6781 567898 0
-
Mo - Fr von 8:00 - 17:00
Kostenloser Versand ab 49 € in Deutschland*
0
Warenkorb

Trusted Shop SiegelTop Datensicherheit durch SSL-Verschlüsselung!Klicken Sie auf das Siegel, um die Bewertungen unserer Kunden zu sehen!

    Schinkenmesser, Fleischmesser, Filiermesser, Yanagiba, Fleischgabel, Lachsmesser

    Das Fleischmesser wird auch Tranchiermesser genannt und ist oft etwa 15 bis 30 cm lang. Gängig sind auch die Bezeichnungen Schinkenmesser oder Filetiermesser. Ein Fleischmesser ist schmal und sehr spitz. Oftmals hat es auf der Rückseite der Klinge eine Wölbung. Ein scharfes Schinkenmesser hilft Ihnen nicht nur beim Schneiden von Schinken, Sie können damit auch feine Scheiben von Ihrem Lieblingsbraten schneiden.

    Artikel 1 bis 20 von 110

    pro Seite
    Seite:
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5

    Artikel 1 bis 20 von 110

    pro Seite
    Seite:
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5