+49 (0)6781 567898 0
-
Mo - Fr von 8:00 - 17:00
Kostenloser Versand ab 49 € in Deutschland*
0
Warenkorb

Trusted Shop SiegelTop Datensicherheit durch SSL-Verschlüsselung!Klicken Sie auf das Siegel, um die Bewertungen unserer Kunden zu sehen!

    Kochmesser, Santoku, Chinamesser, Chefmesser, Gyuto

    Das richtige Kochmesser ist ausschlaggebend für das Gelingen der Zubereitung beim Kochen und darf in keiner Küche fehlen. Unterschiedliche Längen, Materialien und Griffstärken bieten für jeden Geschmack etwas und sorgen für das perfekte Handling verschiedener Lebensmittel. Individuelle Messersets enthalten fast immer ein Kochmesser und sind damit der ideale Einstieg in die Kochwelt.

    Artikel 1 bis 20 von 129

    pro Seite
    Seite:
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5

    Artikel 1 bis 20 von 129

    pro Seite
    Seite:
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5

    Der asiatischen Kochkultur entstammt das Santoku, das eine etwas kürzere Klinge als seine deutschen Pendants hat. Der japanische Begriff „Santoku“ (San = drei, Toku = Tugenden), der diesem Messer seinen Namen gibt, deutet auf seine guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse hin.